Kennenlernen nachmittag, Grußwort des Schulleiters

Bgld: Ein Nachmittag zum Kennenlernen der Feuerwehr Mattersburg

Martin Butsch Bereits vor einigen Wochen veranstaltete die Jugendabteilung des Musikvereins einen gemütlichen Nachmittag für die Mitglieder der neu zusammengestellten Jugendkapelle unseres Musikvereins.

wassermann frau flirt single naumburg saale

Nachdem die Jugendkapelle mit neuen Musikerinnen und Musikern aus kennenlernen nachmittag Reihen der Zöglinge verstärkt wurde, war es uns wichtig sich gegenseitig kennenzulernen und gemeinsam einen geselligen Nachmittag zu verbringen. Anfangs waren alle gespannt, was an diesem Mittag so auf dem Programm stehen wird. Jetzt kam die Vorstellrunde dran.

kennenlernen keine gefühle single männer in konstanz

Jeder musste etwas von sich erzählen, die einen kennenlernen nachmittag mehr, die anderen etwas weniger …. Jetzt konnte man etwas über den Musikverein erfahren.

kennenlernen nachmittag

Hier war aber auch wichtig, dass man sich musikalisch auskennt und vorhin in der Vorstellrunde aufgepasst hat. Danach haben wir gezeigt, dass wir motivierte Musiker sind, doch da gerade keine Blasinstrumente da waren haben kennenlernen nachmittag alle die verschiedenen Schlag- und Percussion-Instrumente kennenlernen nachmittag die Hand genommen und den Proberaum gerockt.

kennenlernen nachmittag

So ging ein toller Sonntagnachmittag zu Ende. Habt ihr auch Lust mitzumachen??

kennenlernen nachmittag

Wir brauchen Verstärkung in allen Registern! Gerne bilden wir euch an eurem Wunschinstrument aus, meldet euch bei uns.

singles kreis olpe

Gerda Messmer, Jugendleiter 2 Tel: Kommt einfach in einer Probe vorbei.