Business frauen treffen, Das größte Frauennetzwerk am Bodensee

business frauen treffen

Nächster Equal Pay Day: Hier treffen Sie engagierte Frauen, um sich aktiv zu vernetzen, sich gegenseitig zu unterstützen und gemeinsam auch für andere etwas zu erreichen. Wir freuen uns auf interessante Frauen aus den verschiedensten Berufssparten, Branchen und Positionen, die Ihren beruflichen Erfolg und den Aufbau von Geschäftsbeziehungen weiter voran treiben möchten.

Wir bieten einen Wissenspool von über Clubfrauen die Teil unseres Netzwerkes sind. Durch den intensiven und qualifizierten Erfahrungs- und Informationsaustausch entstehen interessante Kontakte, vielfältige Geschäftsbeziehungen und nicht selten Freundschaften.

Wir danken unserem langjährigen Sponsor für die Unterstützung!

aachen kennenlernen cuxhaven singleurlaub

Mo Wirtschaftsclub Düsseldorf, Blumenstr. Im Interview geben sie Antworten und Einblicke, welche Hürden business frauen treffen erklimmen waren, welche Aufgaben gemeistert und welche Chancen ergriffen werden mussten.

is bonner and sharna dating singles zürich treffen

Düsseldorfs erster Unverpackt-Laden Ort: In der Flinse können Sie umweltbewusst mit eigenen, wiederverwendbaren Behältnissen die genaue Menge einkaufen, die Ihren persönlichen Bedürfnissen entspricht.

Diese Veranstaltung ist für unsere Clubfrauen reserviert.

business frauen treffen aufkleber erst kennenlernen dann urteilen